Proprietà del polline
Benefici del polline
Le proprietà del polline, fanno di questo prodotto secreto dalle piante, un eccellete complemento alla dieta quotidiana. Il consumo del polline apporta importanti benefici all'organismo, che sono rapidamente visibili. Tra gli effetti positivi del polline, i più importanti sono una maggiore resistenza alla fatica e la capacità intellettuale, oltre ad essere utile per molte malattie.
Il polline è un prodotto di secrezione degli organi maschili delle piante, la cui funzione è quella di fertilizzare gli organi femminili. Per questo motivo, nella sua composizione, si trovano elementi indispensabili per la vita.
Tra questi, il suo alto contenuto in proteine, vitamine e ormoni che favoriscono la crescita. Inoltre, il polline possiede carboidrati, lipidi complessi, diastasi e oligoelementi.
I benefici del polline derivano delle sue proprietà depurative, energizzanti e rivitalizzanti. Stimola l'appetito, aumenta la capacità di lavoro e abbassa la pressione arteriosa. Gli effetti del consumo del polline si cominciano a vedere dopo pochi giorni, aumentando la resistenza alla fatica e la capacità intellettuale.
Assumere polline è buono per la anemia, in quanto aumenta la produzione di globuli rossi, aiuta anche alla cicatrizzazione, per cui è indicato in casi di ulcere. Inoltre, è ideale per ritrovare la vitalità, ragione per la quale si consiglia il suo utilizzo a persone deboli, convalescenti, stressate, anziane e donne incinte. Nei bambini, il polline favorisce la crescita.
Fra altre proprietà medicinali, il polline è utile per evitare la prostatiti. Da un'altra parte, ipertensione, venne varicose, problemi intestinali e di fegato, asma, eczemi, diabete, problemi visivi, stadi di ansia, irritabilità e nervosismo, e altri problemi trovano un beneficio con il consumo del polline.
Il polline è solo controindicato in persone allergiche. La dosi di polline consigliata per adulti è di un cucchiaio al giorno, che puoi mescolare con i cibi, se no ti piace il sapore.
Scrivi il tuo commento in "Proprietà del polline"