Latte di soia, proprietà nutritive

Benefici del latte di soia

Il latte di soia possiede benefici per la salute, che lo rendono una delle bevande lattee ideali per sostituire il latte di mucca. Per scoprire di più sul latte di soia, ti forniamo informazioni sulle sue proprietà nutritive.

Il latte di soia è un buon sostituto al latte di mucca, grazie ai suoi benefici nutrienti, quando quest'ultimo causa problemi di salute, come allergie o intolleranze.

Che cos'è il latte di soia?

Il latte di soia si ottiene dalla triturazione dei grani di soia.

Informazioni nutrizionali del latte di soia per 1000 cc

  • Calorie: 515 kilocalorie
  • Proteine: 20 gr
  • Lipidi: 19 gr
  • Carboidrati: 66 gr
  • Fibra: 2 gr
  • Calcio: 120 mg.
  • Fosforo: 120 mg.

Proprietà nutritive del latte di soia

  • Le proteine del latte di soia riducono i livelli di colesterolo e i trigliceridi nel sangue.
  • Agisce come antiaggregante delle piastrine, riducendo la possibilità che le arterie di ostruiscano.
  • Aiuta ad evitare l'osteoporosi grazie al suo contenuto di calcio, e le isoflavine contenute inibiscono il processo di demineralizzazione ossea.
  • Il suo contenuto di estrogeni vegetali, isoflavoni, permette di ridurre la possibilità di contrarre il cancro al seno.
  • Regola e stimola la peristalsi intestinale.
  • Non crea intolleranza come il latte di mucca, poiché non possiede lattosio.

Considera che anche se il latte di soia possiede benefici e proprietà per la salute, è importante sottolineare che esistono persone che hanno presentato allergia alla soia e ai suoi derivati.

Quindi, per qualunque dubbio, consulta il tuo medico.


IMPORTANTE: La missione del "Latte di soia, proprietà nutritive" è aiutarti a informarti, MAI sostituire il medico.

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