Come cucinare

Trucchi per cucinare e proprietà degli alimenti


Falafel di ceci

I falafel, una delle più note ricette della cucina araba, non sono altro che delle semplici e deliziose polpettine di ceci, che possono essere fritte o al forno, e si accompagnano benissimo con il pane pita. Leggi altri......

Come fare la pasta della pizza in casa

Cómo hacer masa de pizza casera

Il segreto della ricetta per fare la pasta della pizza in casa è la giusta lievitazione della pasta, che dipende dalla freschezza del lievito di birra e dalla temperatura dell'ambiente. Gli ingredienti di questa ricetta di pasta casalinga sono adatti per quattro pizze. Leggi altri......

Frittata di bietole

Acelga

La frittata di bietole è un eccellente classico della gastronomia. Non va mai fuori moda ed è buona per mangiare qualcosa di saporito e con una verdura così importante come la bietola. Pertanto, segnati questa ricetta e tienila sotto mano per quando non sai cosa cucinare. Leggi altri......

Salsa araba allo yogurt

Salsa árabe de yogurt

La gastronomia orientale (anche quella greca) ha molti tratti comuni nelle diverse aree. Infatti, alcuni ingredienti e piatti sono presenti in diversi paesi. Questa salsa allo yogurt che ti proponiamo in questo articolo ne è un esempio: può accompagnare il kebab, i falafel, la shawarma e molte altre Leggi altri......

Preparazione della marinatura

Preparación de escabeche

Le ricette per la preparazione in salmì di carni o verdure sono molto semplici da realizzare e ti permettono di avere sempre disponibile del cibo buono o un accompagnamento ideale per quando non hai tempo di cucinare. Impara a fare il salmì con questa ricetta rapida e semplice. Leggi altri......