Insalata russa
Ricetta dell'insalata russa
È una delle più comuni ricette di insalata per accompagnare le carni fredde, i salumi o anche come ottimo antipasto. é semplicissima da preparare, con elementi facili da trovare, e avrà un successo assicurato.
Per realizzare questa ricetta di insalata russa dovrai avere i seguenti ingredienti (per due persone):
- Due patate grandi
- Due carote grandi
- Una tazza di piselli
- Sale e pepe
- Olio di oliva
- Succo di limone
- Maionese e panna (per il condimento)
Innanzitutto, taglia le patate a cubetti medi e bollili fino ad ammorbidirli ma senza che si disfino. Togli dal fuoco e mettile in acqua ghiacciata per bloccare la cottura. Ripeti lo stesso procedimento con le carote, tagliate anch'esse a cubetti un po' più piccoli. I piselli li puoi usare direttamente dal barattolo, ma se sono freschi è meglio. Il condimento di questa ricetta di insalata russa lo puoi preparare con un po' di olio di oliva, il succo di mezzo limone, due cucchiai di maionese e un po' di panna. mescola tutti gli ingredienti, metti in frigo e aspetta prima di servire. É perfetta come accompagnamento per la carne fredda e i salumi, ma anche per le carni bollite.
Scrivi il tuo commento in "Insalata russa"