Insalata russa

Ricetta dell'insalata russa

È una delle più comuni ricette di insalata per accompagnare le carni fredde, i salumi o anche come ottimo antipasto. é semplicissima da preparare, con elementi facili da trovare, e avrà un successo assicurato.

Per realizzare questa ricetta di insalata russa dovrai avere i seguenti ingredienti (per due persone):

  • Due patate grandi
  • Due carote grandi
  • Una tazza di piselli
  • Sale e pepe
  • Olio di oliva
  • Succo di limone
  • Maionese e panna (per il condimento)

Innanzitutto, taglia le patate a cubetti medi e bollili fino ad ammorbidirli ma senza che si disfino. Togli dal fuoco e mettile in acqua ghiacciata per bloccare la cottura. Ripeti lo stesso procedimento con le carote, tagliate anch'esse a cubetti un po' più piccoli. I piselli li puoi usare direttamente dal barattolo, ma se sono freschi è meglio. Il condimento di questa ricetta di insalata russa lo puoi preparare con un po' di olio di oliva, il succo di mezzo limone, due cucchiai di maionese e un po' di panna. mescola tutti gli ingredienti, metti in frigo e aspetta prima di servire. É perfetta come accompagnamento per la carne fredda e i salumi, ma anche per le carni bollite.

Nessun commento

Puoi lasciare un commento, da Facebook e Google+, o se si preferisce farlo in modo anonimo dal nostro sistema di commenti

Commenti in Facebook
Commenti in Innatia

Scrivi il tuo commento in "Insalata russa"

Commenti in Google+