Nachos casalinghi nello stile messicano
Ricetta casalinga di nachos messicani
I Nachos sono uno degli aperitivi più comuni della cucina messicana e sono perfetti da mangiare come tapas insieme a delle bibite o quando hai fame. Sono semplici da preparare con questa ricetta che ti forniamo qui.
I Nachos sono uno dei piatti più tradizionali della cucina messicana. Uno snack o aperitivo da consumare a qualunque ora del giorno o da mangiare insieme a un drink. Qui trovi una semplice ricetta per prepararli e alcune salse per accompagnarli.
Ingredienti:
- 300 ml di acqua
- 400 Grammi di farina di mais
- 100 Grammi di farina di grano
- Un cucchiaino di sale
- 150 Grammi di burro
- Olio per friggere
Preparazione:
Per preparare questi Nachos devi mescolare entrambe le farine, aggiungendo il sale e il burro a temperatura ambiente. Aggiungi l'acqua a poco a poco e crea una miscela mentre impasti. Non deve incollarsi alle dita ma dev'essere una massa consistente.
Quando la pasta è pronta stira bene con un mattarello, lasciandola sottile e tagliandola a triangoli. Friggili fino a che siano ben dorati e mettili sulla carta assorbente.
Il passaggio successivo sarà preparare alcune salse per accompagnarli. Alcuni gli gratinano con formaggio, altri fanno salse di formaggio fuso, li condiscono con panna acida, peperoncino, e sono anche perfetti con un buon guacamole.
Scrivi il tuo commento in "Nachos casalinghi nello stile messicano"