Salsa alla menta
Condimento macrobiotico
Se stai cercando una salsa semplice da preparare e che sia sana, non puoi perderti questa ricetta macrobiotica alla menta. È saporita e sana!
La menta è un'erba aromatica che dà un sapore speciale alla carne. Se vuoi approfittare delle proprietà organolettiche di questa pianta, puoi preparare una salsa diversa e sana, considerata un condimento macrobiotico.
Inoltre, questa salsa contiene miso, una pasta preparate a base di soia e un altro legume. Questo preparato possiede proprietà energetiche, rigenera la flora intestinale, nutre la pelle e i capelli, riduce il colesterolo, migliora la digestione e riduce la pressione arteriosa.
Infine, questa ricetta contiene sale marino, che apporta proprietà medicinali e nutrizionali, grazie al suo elevato apporto di minerali, come il calcio, lo iodio, il magnesio, il patassio e altri.
Ovvero, questa salsa non solo è un condimento, ma anche un alimento nutritivo e con proprietà medicinali. Se vuoi ottenere questi benefici, non puoi perderti questa ricetta.
Ricetta di salsa alla menta
Ingredienti
- Un pugno di menta fresca.
- Due denti d'aglio.
- Miso, quanto basta.
- Sale marino, quanto basta.
- Olio di oliva, quanto basta.
- Acqua, quanto basta.
Preparazione
- Prendi la menta e pestala in un mortaio.
- Aggiungi l'aglio e l'olio e continua a pestare.
- Aggiungi il miso fino ad ottenere una pasta cremosa, densa ed omogenea.
- Infine, se necessario, aggiungi dell'acqua.
Questa salsa ha un forte aroma di menta che non solo servirà a condire la carne, ma anche i cereali integrali.
Le salse non devono per forza essere solo un condimento, possono anche diventare un alimento di per sé.
Oltre a questa ricetta di condimenti, puoi anche trovare altre ricette come la salsa di noci, maionese vegana di barbabietola.
Ricorda che combinando alcuni alimenti puoi creare dei preparati saporiti, nutritivi e sani.
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