Ricette con pesce azzurro
Preparazioni per il colesterolo con pesce azzurro
Il pesce azzurro solitamente è raccomandato per fornire all'organismo acidi grassi omega 3, per favorire la produzione di colesterolo buono. Questo pesce è anche ottimo per la memoria, la concentrazione e il sistema circolatorio. Qui ti forniamo due ricette semplici per consumarli abitualmente.
Il pesce azzurro solitamente è raccomandato per fornire all'organismo acidi grassi omega 3, per favorire la produzione di colesterolo buono. Questo pesce è anche ottimo per la memoria, la concentrazione e il sistema circolatorio. Qui ti forniamo due ricette semplici per consumarli abitualmente.
Il pesce azzurro è molto richiesto ultimamente in molte diete alimentari. Possiede una grande quantità di acidi grassi omega 3, che sono da sempre fondamentali per l'organismo per trasformare il colesterolo cattivo in buono e per avere più concentrazione e memoria. Per questo, inserirlo nelle tua ricette quotidiane sarà ottimo.
Sardine marinate
Ingredienti:
- 500 grammi di piccole sardine
- Una tazza di olio di oliva
- Mezza tazza di aceto
- Una cipolla
- Un peperone
- Un pomodoro
- Due spicchi d'aglio
- Sale, pepe in grani e foglie di alloro
Preparazione:
Inizia pulendo le sardine, toglie le squame e le spine, aprile a metà e mettile nell'acqua. Nel frattempo, prepara la macerazione. Taglia le verdure finemente e, colate le sardine, mettile sopra.
Condisci con sale, pepe in grani e foglie di alloro, copri il tutto con olio di oliva e aceto. L'ideale è lasciare alcuni giorni a marinare prima di mangiare. Ma il giorno dopo potrai consumarle.
Tagliata di tonno alla piastra
Ingredienti:
- Mezzo chilo di tagliata di tonno
- Olio d'oliva
- Succo d'arancia
- Salsa di soia
- Un bicchiere di vino bianco
- Sale, pepe e spezie
Preparazione:
Prepara la marinatura per il tonno, mescolando l'olio di oliva e il succo d'arancia, la salsa di soia e il vino bianco, poi aggiungi le spezie che preferisci. Lascia il tonno a marinare per alcune ore.
Poi metti in forno con la marinatura finché è cotto e la salsa si è assorbita. Servi con un'insalata di foglie verdi, condisci con olio di oliva e alcune noci, per aggiungere più omega 3.
Qui trovi una lista di pesce azzurro che puoi usare.
Scrivi il tuo commento in "Ricette con pesce azzurro"