Come preparare il tè verde freddo

Preparazione del tè verde freddo

Il tè verde freddo è una delle migliori bibite per l'estate. Non solo assumi le magnifiche proprietà del tè, ma il suo effetto rinfrescante è ottimo per combattere il calore. Non perdertelo.

Il tè verde è un'opzione perfetta per la salute, in quanto è antiossidante, ottimo per perdere peso e molte altre cose. Inoltre, questo infuso può essere bevuto in vari modi.

L'estate, ovviamente, invita a consumarlo freddo. Le sue proprietà non ne risentono e ti manterrai idratato e potrai approfittare della sua proprietà astringente e del sapore lievemente amaro, perfetti per contrastare il calore estivo.

Se vuoi preparare un ottimo tè freddo, basta seguire questi passi:

  • Metti a scaldare un litro di acqua fino alla temperatura di 75-80 gradi
  • Aggiungi due cucchiai di foglie di tè verde nelle teiera
  • Versa l'acqua
  • Lascia riposare da 2 a 4 minuti, a seconda di quanto lo vuoi concentrato
  • Versalo in una caraffa e mettilo in frigo oppure aggiungi del ghiaccio
  • Zucchera se lo preferisci dolce, o aggiungi del limone
  • Se preferisci altre opzioni, usa questo preparato in un tè verde con menta o un frullato di tè verde e melone.

Nessun commento

Puoi lasciare un commento, da Facebook e Google+, o se si preferisce farlo in modo anonimo dal nostro sistema di commenti

Commenti in Facebook
Commenti in Innatia

Scrivi il tuo commento in "Come preparare il tè verde freddo"

Commenti in Google+