Alimenti vietati per l'acido urico elevato e i sintomi della gotta
Trattamento per ridurre i livelli di acido urico nel sangue
Il trattamento per ridurre i livelli di acido urico nel sangue e alleggerire i sintomi della gota, oltre ai rimedi per eliminare l'acido urico elevato, deve contemplare una alimentazione adeguata. Conosce gli alimenti vietati per mantenere l'acido urico basso e controllare la gotta.
Se soffri di gotta, saprai che la stessa è intimamente relazionata con i livelli di acido urico nel sangue. Il trattamento per ridurre l'acido urico elevato, oltre agli alimenti raccomandati contro l'acido urico e ai rimedi naturali per l' acido urico, deve seguire certe linee guide alimentarie.
Esistono determinati alimenti vietati che dovrai eliminare dalla tua dieta per mantenere l'acido urico basso ed evitare i sintomi della gotta.
Alimenti vietati per l'acido urico elevato
- Pesce come passera, la sardina, le acciughe, l'aringa, sgombri e crostacei.
- Viscere, come il fegato, i reni, il cuore e i ventrigli.
- Carni rosse, di maiale o di agnello.
- Concentrati di carne in forma di dadi o preparati per minestre.
- Grassi animali contenuti nella panna e burro.
- Bevande con alcol.
- Caffè, tè.
- Bibite.
Alimenti che devono essere assunti con moderazione
- Verdure ricche in purine, come gli spinaci, asparagi, funghi, porri, cavolfiore e ravanelli.
- I latticini interi.
- I dolci come il cioccolato, pasticcini e torte.
- Maionese e additivi.
Scrivi il tuo commento in "Alimenti vietati per l'acido urico elevato e i sintomi della gotta"